苏州大学 联系我们

新闻动态

凌晓峰院士参加2020全球智博会并做特邀报告,NLP课题组协办Ai+教育发展分论坛

发布时间:2020-08-17 阅读次数:10 来源单位:


2020814日为期三天的2020全球人工智能产品应用博览会在苏州国际博览中心盛大来袭。本届智博会以“万物赋苏·智启未来”为主题,旨在探索AI科技应用创新成果的转化路径,助力打造跨界融合的智能经济形态,推进AI产业高端交流、合作对接和全产业链发展,助力苏州构建“新基建”生态图谱。

我院院长凌晓峰院士受邀在大会开幕式给本届大会送上祝福寄语。并做特邀报告《人工智能和教育的思考》。





        我院特聘研究员付国宏教授在大会论坛发言。


        此次智博会,苏州大学与北京百度网讯、北京百智天拓一起协办“Ai+教育发展分论坛”,主办单位为国家开放大学。

        图为NLP课题组李正华教授作题为《数据标注职业人才培养》的主旨演讲。


        会后,计算机学院院长、AI研究院副院长张民教授邀请中国科学院院士王怀民教授参观苏州大学并做交流。王院士对学院和研究院的建设提出了指导。